73회 백종원의 골목식당
‘원주 미로예술시장 편’ 세 번째 이야기
방송일 2019.07.03 (목)
전국_지역경제_살리기_프로젝트 #리얼_생존_버라이어티 백종원의 골목식당 세 번째 STORY! 비닐장막 외관&복잡한 주방 동선은 Bye Bye~ 백대표의 진두지휘 아래 새단장을 마친 칼국숫집! 180도 달라진 가게 모습에 사장님 폭/풍/감/동 새단장한 칼국숫집 모습 ☆개봉박두☆ 이제는 ‘정통’이다! 백대표의 과제를 받고 정통의 맛을 연구한 타코&부리토집! 정통 부리토를 시식한 백대표의 맛평에 사장님...울컥?! 과연, 사장님 표 정통 타코&부리토를 맛본 백대표의 평가는~? 타코&부리토집에 이어 新메뉴를 준비한 스테이크집! 사장님曰 “맛있다! 진짜 맛있다!” 메뉴 만족도 100%!? 자아도취에 빠진 스테이크집, 과연 그 결과는? 그.리.고 장사새내기 에비돈집을 위한 특급 솔루션! 에비돈집 사장님&직원, ‘포방터 돈가스집’ 유학(?)행 결정! ‘체험 돈가스 현장!’ 눈물나게 살벌한 특급과외 현장! 大공개 7월 3일 수요일 밤 11시 10분 본방사수!~