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208회 웰빙 맛 사냥

웰빙 맛 사냥

방송일 2006.07.31 (월)
[ 365일 먹어도 좋을 웰~빙 죽!! ]   
  
입맛 없거나 아플 때만 먹는 게 죽이 아니다~!! 현대인들의 입맛과 생활에 맞게 새롭게 탄생한 죽!! 여느 죽집에서는 보기 힘든 고영양의 재료를 쓴 불로장생 죽은 송이,죽순,인삼,자라,상황버섯,각종 한방재료를 혼합해 여름철 몸보신에 특효인 보양식!! 또한 바쁜 현대인의 특성상 아침을 챙겨먹지 못할 경우를 위해 준비된 속풀이 죽도 인기만점! 여기에 죽이 발달 된 중국인들의 죽과 녹두죽, 지혜죽까지!! 아플 때만 먹는 게 아니라 365일 먹어도 좋을 죽의 세계로~!!
      


[음식 특공대] - 돈 주고도 못 먹는다~ 한정판매 음식점의 매력   
  
다양한 전법과 전략으로 사람들의 입맛을 유혹하는 요즘, 오히려 손님들을 제한하는 음식점이 있다?! 아무리 일찍 와도 소용없다~11시30분까진 무조건 기다려야한다는 갈비 전문점. 그럼에도 불구하고 11시가 되자 이미 식당은 손님들도 인산인해! 사람들의 발길은 불러 모으는 것은 바로 이 집만의 특별 갈비탕~하루 동안 판매 가능한 갈비탕은 오직 80그릇 뿐이라는데..그런가하면 오직 한 테이블 손님만 대접하는 레스토랑이 있으니, 이른바 ‘원테이블 레스토랑’! 모든 시스템이 손님에게 맞춰지니 한시간동안 레스토랑의 주인은 손님! 싱싱한 활어와 20여가지의 다양한 종류를 자랑하는 강남의 한 생선초밥 전문점! 한 접시에 3000원하는 생선초밥을 마음대로 먹을 수 있다? 단 조건은 40분내에 먹는 것이라는데~ 한정판매로 승부수를 던진 식당들, 선택된 손님들만 맛 볼 수 있다는 특별한 음식들을 만나보자.