2032회 생방송 투데이
항아리 숙성으로 완성한 묵은지 등갈비찜
방송일 2018.01.12 (토)
보고 먹고 즐기고ㅣ보령 3GO 여행 우리 동네 반찬 가게ㅣ특별한 날을 빛내는 특별한 맛 # 맛스타그램ㅣ항아리 숙성으로 완성한 묵은지 등갈비찜 그 집에 반하다ㅣ과거와 현재가 함께하는 한옥
항아리 숙성으로 완성한 묵은지 등갈비찜
보고 먹고 즐기고ㅣ보령 3GO 여행 우리 동네 반찬 가게ㅣ특별한 날을 빛내는 특별한 맛 # 맛스타그램ㅣ항아리 숙성으로 완성한 묵은지 등갈비찜 그 집에 반하다ㅣ과거와 현재가 함께하는 한옥