2227회 생방송 투데이
해발600m, 염소 목장에 가다
방송일 2018.12.12 (목)
함께 나눌수록 행복한 계절 | 겨울 추위를 녹이는 현장을 가다! 오천만의 메뉴 | 추위 이기는 따뜻한 한 그릇, 김치전골 오천만의 메뉴 | 묵은지 통갈비 전골, 세월 간직한 맛의 비밀 오천만의 메뉴 | 시원한 맛의 끝판왕! 김치피보쌈 해물전골 리얼 맛집 24시간의 비밀 | 압도적인 스케일! 1미터 용왕 해물 갈치탕 여행 본능, 섬 | 하늘이 허락한 바닷길, 서산 웅도 여행 주PD가 떴다! | 해발600m, 염소 목장에 가다