295회 여자 플러스
여자 플러스
방송일 2005.02.02 (수)
화끈하게 볶아준다!안연홍과 함께하는 볶음요리 지글지글~ 불판 위에~ 겨울의 맛과 낭만이 익어간다?! 우리네 겨울 입맛 확~ 사로잡을~ 화끈하고 푸짐한 볶음 요리들~~~ 오늘 그 맛있는 세계로 여러분을 초대합니다!!! 1. 입맛 당기는 볶음 요리!!! 2005~ 개성 만점~ 다양한 볶음 요리들과 만나 보는 시간?! 주꾸미 복음/순대 곱창 볶음/ 여러 가지 볶음밥/ 각종 철판 볶음밥/ 일본 볶음 우동/ 각종 볶음면 *이색볶음요리~ 골뱅이 볶음 소개 2. 오늘의 쿠킹 초대 손님!!! 소개! 어느덧 배테랑 연기 경력의 반열에 우뚝선!! 그녀! 정통 사극은 물론~ 개성 만점~ 시트콤까지~~~완벽하게 소화해 내는~~~ 연기계의 원로 스타! 안연홍~오늘 그녀와 함께 할 요리는? 발채 볶음 (자연송이/ 농구 버섯, 초고 버섯, 표고 버섯 넣고 볶는) 금사오룡(해삼편/새우 튀겨서 볶는) 사천식 설어 볶음, (메로) 3.안연홍과 함께하는 맛있는 토크!! *인기몰이에 한창인 드라마 토지!! 일찍이 토지 서희를 열연한~ 선배로서!! 소감!! 4. 집에서도 쉽게 도전할 수 있는 중국식 볶음 요리!!! 돼지 안심 중식 스테이크! - 비취 볶음밥!(시금치, 청경채 등 푸른 빛이 도는 채소를 넣은 볶음밥) # 여기서 잠깐~ 중국 볶음 요리 포인트 5~ 볶음 요리의 생명은 불의 세기 볶음 요리를 하기 전에 기름에 데친다. 기름의 양, 기름의 온도가 중요!!! 마늘과 파의 향이 음식의 풍미를 높여준다. 중국 요리에 딱 맞는 맞춤 팬이 따로 있다?!